25 novembre 2011

Tartine orange !

Chrono, vitaminé, énergique, plaisir et délicieux ... ce sont des mots dans ces tartines. Tartine aux carottes et jambon Pour 3 tartines3 tranches de pain au froment200 g de purée de carottes natures surgéles50 g de fromage à tartiner ( St Môret, Carré frais 0%)50 g d'allumettes de jambonCumin en poudreSel, persil Décongéler la purée au micro onde 3 minutes puis mélanger y  avec le fromage, du sel et du cuminToaster les tranches de pain.Etaler les de purée et parsemer les allumettes de jambon et de persil... [Lire la suite]
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20 novembre 2011

Panier gourmand et léger..

Les paniers au feuilletage et croustillant après cuisson généreusement garnis d'épinards à la crème et d'une rondelle de fromage de chèvre frais en tous légers. Panier feuilleté aux épinards et chévre léger pour 4 parts1 pâte feuillétée légère (croustipâte)200 g d'épinards hachés décongéles50 ml de crème épaisse légère2 rondelles de fromage de chèvre légerSel Mélanger les épinards décongéles avec la crème et du sel.Découper la pâte feuilletée en grand carré puis en 4 petits carrés.Déposer une cuillére à soupe bombée... [Lire la suite]
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20 novembre 2011

salade sucrée et salée

Avec des beaux jours, les grandes salades-repas sucré/salé sont de retour.. Le mélange de pâtes, poire, bleu et jambon est bon et original ! Salade de pâtes aux poires, jambon et bleu léger Pour 2 personnes150 g de pâtes tortis1 poire 1 barquette de dés de jambon60 g de bresse bleu léger100 ml de crème liquide légère2 cuill à soupe de jus de citronHuile d'oliveSelCuire les pâtes à l'eau bouillante salée 7 minutes. Egoutter-les et laisser refroidir.Peler et épépiner la poire, couper la en dés. Citronner-la.Oter la... [Lire la suite]
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13 novembre 2011

Wok équilibré..

Besoin d'enérgies de féculents et de vitamines de légumes, voici le plat qui prépare rapidement et est délicieux !Wok de spaghettis aux légumes Pour 2 personnes150 g de spaghettis100 g de carottes100 g de courgettes1 oignon60 g de dés de jambon2 cuill à soupe de sauce sojaHuile d'oliveSelPeler les carottes, laver les courgettes.Détailler les carottes en dés et les courgettes en fines lanières à l'aide d'un économe. Nettoyer l'oignon et le couper en fines tranches. Cuire les carottes à l'eau bouillante salée 5 minutes,... [Lire la suite]
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03 novembre 2011

Cup'Chinese 0%

" Cette soupe non mixée vous incitera à bien mastiquer et donc à manger lentement, ce qui favorise incontestablement la satiété. L'apport en protéines maigres avec l'ajout de dés de poulet viendra amélorier cet effet." explique Docteur Jean-Michel Cohen. Soupe chinoise au pouletPour 2 personnes60 g de champignons noirs100 g de laitue1 tomate150 g de carottes1 cube de bouillon de légumes2 cuill à soupe de sauce soja100 g de filet de pouletSel, poivreFaire tremper les champignons noirs 20 minutes dans de l'eau tiède.Pendant ce... [Lire la suite]
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