28 septembre 2011

Maki inédit

Bienvenue chez "Anaïs cuisine Japonaise en toute légère", Voici Maki inversé avec riz à l'interieur et garni au centre comme ici surimi-concombre. Maki snow surimi-concombrePour 20 makisRiz vinaigré200 g de riz rond1 cuill à soupe d'éducolorant liquide1/2 cuill à café de sel12 batonnets de surmi1/2 concombre Cuire le riz 20 minutes dans la casserole à l'eau salée. Egoutter et mettre le dans un saladier.Dans un petit bol, mettre le vinaigre, l'éducolorant liquide et du sel, chauffer 30 secondes au micro onde. Napper au riz,... [Lire la suite]
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28 septembre 2011

Tartine sucrée party !

Après la tartine fraisier léger, quelle imagination suivant des autres recettes : Tartine Pêchier ! Tartine Pêchierpour 2 personnes2 petits-suisses 0% 5 gouttes arôme vanille 1 cuillères à soupe d'éducolorant8 tranches pain de mie complet1 gros pêche mûriDans un bol, mélanger les petits-suisses, les gouttes de vanille et l'éducolorant. Peler et couper le pêche en 4, ôter le noyau et couper en quartiers.Etaler sur chaque tranche de pain de mie de la crème vanillé.  Poser les quartiers de... [Lire la suite]
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28 septembre 2011

Tomate gourmande

Cette tarte fine vous fait decouvrir des saveurs parfumés et mariés avec les herbes aromatisées et la moutarde.. Tarte fine à la tomate et moutarde1 pâte brisée5 tomates2 cuill à soupe de moutarde douce80 g de fromage râpé leger Thym, orgianSelLaver les tomates et couper-les en rondelles. Laisser-les dégorger 20 minutes dans la passoire. Préchauffer le four à 200°C.Etaler la pâte de la moutarde, saupoudrer le fromage râpé.Répartir les rondelles de tomates, saler et parsemer des herbes.Enfourner pour 30 minutes. A la... [Lire la suite]
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15 septembre 2011

Salade japonaise Green

Que de souvenirs à la fraîcheur d'été avec le chirashi accompagné de légumes croquants. c'est appétissant! Chirashi sushi végétarienPour 2 personnes80 g de haricots verts très fins2 petites tomates1 poivron jaune1 cuill à soupe de sésame blanches grilléesCibouletteSauce de soja200 g de riz rond4 cuill à soupe de vinaigre de riz1 cuill à soupe d'éducolorant liquide1 cuill à café de selCuire le riz 20 minutes dans la casserole à l'eau salée. Egoutter et mettre le dans un saladier.Dans un petit bol, mettre le vinaigre, l'éducolorant... [Lire la suite]
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