04 juin 2011

variéte de sushis

Mille et une façon pour faire les sushis, ici rumsteak sur pomme de terre servi avec la sauce au fromage blanc, aucun matiére grasse! Sushis de rumsteak aux pommes de terrePour 2 personnes300 g de pommes de terre rattes 100 g de rumsteck facon tournedos épaissauce100 g de fromage blanc 0%1 petit échaloteCiboulette1 cuill à café de jus de citronSelMettre la viande à la congélateur, laisser durir 30 minutes.Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre avec la peau 15 minutes à l'eau bouillée et salée. Egoutter les et... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 09:08 - Commentaires [3] - Permalien [#]

03 juin 2011

Tartine fraîcheur !

Croquer pour les tartines végétariennes, riche en vitamines des légumes de saison ! Tartines aux légumes croquants 3 tranches de pain au levain1 grande portion de Carré Frais 0% (80 g)2 petites carottes5 radis roses1/4 concombreCibouletteFleur de selLaver, couper en 2, épépiner le concombre. Le couper en petits dés. Eplucher et couper les carottes en fines rondelles. Couper les radis en fines rondelles.Faire griller les tranches de pain. Etaler y le fromage frais puis disposer décorativement les légumes et soupoudrer de... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 17:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
01 juin 2011

blé façon salade

Délicieuse salade en plein saveur ! Blé, pesto rouge, concombre et feta .. Salade de blé au pesto de tomates séchées et fetaPour 2 personnes120 g de blé cru80 g de tomates séchées et 20 ml de leur huile2 cuill à soupe de jus de citron1/2 concombre60 g de fêta allégéPersilSelCuire le blé 0 l'eau bouillée et salée 12 minutes, la rafraîchir sous l'eau froide et l'égoutter.Mixer les tomates séchées avec leur huile et le jus de citron jusqu'à ce que le pesto soit pâteux. Assaisonner le blé de cette sauce.Laver le concombre, le peler... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 11:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]