Mille et une façon pour faire les sushis, ici rumsteak sur pomme de terre servi avec la sauce au fromage blanc, aucun matiére grasse!

Sushis de rumsteak aux pommes de terreP1020080

Pour 2 personnes

300 g de pommes de terre rattes
100 g de rumsteck facon tournedos épais
sauce
100 g de fromage blanc 0%
1 petit échalote
Ciboulette
1 cuill à café de jus de citron
Sel

Mettre la viande à la congélateur, laisser durir 30 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre avec la peau 15 minutes à l'eau bouillée et salée. Egoutter les et laisser refroidir puis peler les.
Sortir la viande, couper la en fines tranches. Déposer sur chacune de pommes de terre un morceau de viande.
Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette ciselée et l'échalote hachée.
Servir le sushis avec la sauce au fromage blanc accompagné d'une timbale de riz-légumes julienne vapeur.