24 mai 2011

Maki français

le blanc de dinde est la viande maigre, le fromage léger avec des légumes craquants.. Joli couleur d'été ! Maki de blanc de dinde aux carottes râpéesRiz basmasti Pour 2 personnes4 tranches de blancs de dinde150 g de carottes râpées100 g de fromage frais à tartiner (St môret)CibouletteSelMélanger les carottes râpées, le fromage frais, le ciboulette ciselée et du sel.Etaler les blancs de dinde des carottes fromagéres, rouler et couper en 4. enfermer les makis avec les brins de ciboulettes.Accomapagné de riz basmasti
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17 mai 2011

Quel accompagnement avec le boudin blanc ?

Idéal pour un repas festif et sucré-salé. Le boudin blanc accompagne parfaitement avec la poire et la touche acidulée du chutney. Boudins blancs aux poires carameliséeset chutney Pour 2 personnes2 boudins blancs truffés2 poires10 g de beurre allége10 g de miel liquide10 ml de jus de citron200 ml d'eauChutney1 pomme1 poire4 tranches d'ananas25 g de sucre cassonade10 cl de vinaigre de cidre1 pincée de gingembreSel, poivreLe chutney: Peler et épépiner la pomme et la poire. Les couper en cubes ainsi que l'ananas.Porter à ébullition le... [Lire la suite]
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17 mai 2011

Risotto champignons-radis

Se régaler un plat affiné avec la richesse en plaisir, c'est de l'amour dans l'assiette et pour la cuisine !Le risotto-là apporte 62 kcal/100g accompagné d'un filet de poisson maigre.  Risotto au poison WWPour 2 personnes100 g de champignons de paris5 radis roses + 2 pour décoration1 petit oignon1 cuill à café de fond de veau (10g)30 cl d'eau1 cuill à café d'huile d'olive30 g de lardon maigre60 g de riz rond5 cl de vin blanc2 cuill à café de crème épaisse 4%2 filet de poisson blanc (pangas, sole, cabillaud..)Sel,... [Lire la suite]
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13 mai 2011

Sauce aux champignons minceur

La meilleure dégusation chez "Anaïs cuisine", c'est de manger un plat avec la sauce légère en toute sorte. Ici aux champignons ! Boulettes de boeuf sauce aux champignonsBrocolis vapeurPour 2 personnesSauce aux champignons150 g de champignons foresitéres surgéles100 g de crème épaisse 4%200 ml de bouillon de volaille diluée1 échalote20 g de beurre allégeBoulettes250 g de steak haché boeuf 5%Faire fondre le beurre à la poêle, ajouter l'échalote haché, laisser cuire 2 minutes. Ajouter les champignons encore surgéles, faire les... [Lire la suite]
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13 mai 2011

Entrée Fruitée d'été

Le mariage de pêche et thon, ça se fête bien pour la faim, accompagne délicatement avec de la salade verte et des tomates pour alléger l'appétit. A vous de tester ! Pêches au thonPour 2 personnes4 demi-pêches au sirop léger égouttés100 g de thon au naturel4 cuill à café de mayonnaise allégée1 grosse tomateFeuilles de laituePersil, selHuile d'olive en sprayEgoutter le thon. Le mélanger avec la mayonnaise. En remplir le coeur des pêches. Disposer les feuilles de laitue sur les assiettes. Couper la tomate en quartiers.Placer... [Lire la suite]
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10 mai 2011

Oser pour une salade salée-sucrée

Réveiller la salade en osant des mariages inattendus et le sucré-salé. La poire adore le fromage persillé dit bleu qui s'accompagnent parfaitement les deux avec la salade et le jambon. Il n'y a pas de risque car tout va très bien dans l'ensemble.Garnir à volonté de la salade chêne, de la poire préférablement cuite et coupé en quartiers, du fromage léger persillé et les dés de jambon, donner quelques sprays d'huile d'olive. Bon dégusation
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10 mai 2011

Roulé de jambon farcis

Savoureux, les rouleaux de jambon farcis à la purée mélangée de pomme de terre et de haricots verts.. Rouleaux de jambon à la purée de haricots verts Pour 2 personnes4 tranches de jambon degraissé300 g de haricots verts surgelés200 g de pommes de terre1 branche de persilSel, poivre Dans un autocuiseur, faire bouillir 2 verres d'eau salée, déposer les haricots verts et les pommes de terre épluchés coupés en quartiers. Faire cuire 10 minutes. Egoutter.Passer le tout au moulin à purée, ajouter le persil et saler,... [Lire la suite]
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09 mai 2011

Soupe express WW

Chrono 20 minutes pour préparer la soupe de poissons maison ! Soupe de poisson express Pour 2 personnes2 filet de poisson blanc300 g de tomates pélées en boite50 ml de vin blanc1 cube de MAGGI OR50 g de vermicellesSel poivreFaire cuire les poissons à l'eau jusqu'à ce qu'ils soient cuits, égoutter, émietter et reserver.Mixer les tomates pélées avec 500 ml d'eau, le cube de bouillon et le vin blanc. Verser dans une casserole, faire cuire. Dés 1e ebullition, verser en pluie les vermicelles puis ajouter le poisson émietté,... [Lire la suite]
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