Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
13 mai 2011

Sauce aux champignons minceur

La meilleure dégusation chez "Anaïs cuisine", c'est de manger un plat avec la sauce légère en toute sorte. Ici aux champignons !

Boulettes de boeuf sauce aux champignonsP1010952
Brocolis vapeur

Pour 2 personnes
Sauce aux champignons
150 g de champignons foresitéres surgéles
100 g de crème épaisse 4%
200 ml de bouillon de volaille diluée
1 échalote
20 g de beurre allége
Boulettes
250 g de steak haché boeuf 5%

Faire fondre le beurre à la poêle, ajouter l'échalote haché, laisser cuire 2 minutes. Ajouter les champignons encore surgéles, faire les revenir 5 minutes. Incorporer le mélange de crème et de bouillon. LAisser mijoter 5 minutes. Mixer le tout.
Faire les boulettes de viande haché, y faire cuire à sec à la poêle. Verser la sauce aux champignons.
Servir chaud accompagné des brocolis vapeur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 199
Publicité