La meilleure dégusation chez "Anaïs cuisine", c'est de manger un plat avec la sauce légère en toute sorte. Ici aux champignons !

Boulettes de boeuf sauce aux champignonsP1010952
Brocolis vapeur

Pour 2 personnes
Sauce aux champignons
150 g de champignons foresitéres surgéles
100 g de crème épaisse 4%
200 ml de bouillon de volaille diluée
1 échalote
20 g de beurre allége
Boulettes
250 g de steak haché boeuf 5%

Faire fondre le beurre à la poêle, ajouter l'échalote haché, laisser cuire 2 minutes. Ajouter les champignons encore surgéles, faire les revenir 5 minutes. Incorporer le mélange de crème et de bouillon. LAisser mijoter 5 minutes. Mixer le tout.
Faire les boulettes de viande haché, y faire cuire à sec à la poêle. Verser la sauce aux champignons.
Servir chaud accompagné des brocolis vapeur.