Riche en fibres grâce aux tomates. Ici, manger la pizza aux tomates végétarien pour la saison d'été, c'est idéal !

Pizza multicolore de tomates au pesto de roquettesP1000287

Pâte à pizza
210 g d'eau
1 cuill à café d'huile d'olive
1/2 cuill à café de sel
350 g de farine
1 sachet de levure boulangére

3 tomates jaunes
3 tomates rouges grappes
10 tomates cerises rouges et jaunes

Pesto
50 g de roquettes
2 cuill à soupe de jus de citron
1 cuill à café d'huile d'olive
1 cuill à café de parseman râpé
Sel

Préparer la pâte à pizza à la machine à pain. Etaler la sur une plaque et laisser lever 45 minutes.
Préparer le pesto, mixer le tout des ingrédients.
Rincer et sécher les tomates, couper les grosses rondelles. Badigonner la pâte d'huile d'olive et disposer les tomates, saler et poivrer. Faire cuire 15 minutes au four préchauffée à 210°C.
A la sortie du four, verser le pesto en filet et servir délicatement.