Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
17 février 2011

Petit entrée au Saint Valentin

Les tomates caramélisées de vinaigre baslmasique aux sésames vont très bien avec de la salade mêlée. C'est délicieux, simplement !

Tomates d'amour sur salade
P1010118
Pour 2 personnes
12 tomates cerises
40 g de sucre en poudre
1 cuill à café d'eau
1 cuill à café de vinaigre baslmasique
1 cuill à soupe de grains sésame

Laver les tomates. Dans une petite casserole, faire fondre le sucre avec de l'eau, laisser à ébullition jusqu'à ce qu'il devienne couleur brun, hors feu, ajouter le vinaigre baslmasique et remuer bien.
A l'aide d'un cure-dent, piquer les tomates et plonger les dans le caramel puis dans les grains de sésame. Déposer sur la papier sulfurisées et laisser refroidir jusqu'à l'endurcissement.
Servir les tomates d'amour avec de la salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 227
Publicité