7 février 2011
Plat chinois facile
Bonne année chinoise en toute légère, ce plat est attendu à la fête !
Sautés de boeuf aux légumes
Pour 2 personnes
250 g de rumsteak de boeuf
2 cuill à soupe de sauce soja
1 oignon rouge
1 cuill à café de graines de sésame
Coriandre fraîche
Poivre
400g de légumes de julienne surgelés
Cuire les légumes à la vapeur 10 minutes.
Pandant ce temps, couper la viande en fines tranches, arroser-les de la sauce soja, poivrer er réserver.
Eplucher l'oignon et émincer le finement. Faire- le revenir à sec dans une poêle à revetement antiadhésif, Ajouter la viande marinée et les graines de sésame, Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Disposer la viande sur un lit de légumes, décorer de coriandre ciselée et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
E