Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
7 février 2011

Plat chinois facile

Bonne année chinoise en toute légère, ce plat est attendu à la fête !

Sautés de boeuf aux légumes P1000337

Pour 2 personnes
250 g de rumsteak de boeuf
2 cuill à soupe de sauce soja
1 oignon rouge
1 cuill à café de graines de sésame
Coriandre fraîche
Poivre
400g de légumes de julienne surgelés

Cuire les légumes à la vapeur 10 minutes.
Pandant ce temps, couper la viande en fines tranches, arroser-les de la sauce soja, poivrer er réserver.
Eplucher l'oignon et émincer le finement. Faire- le revenir à sec dans une poêle à revetement antiadhésif, Ajouter la viande marinée et les graines de sésame, Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Disposer la viande sur un lit de légumes, décorer de coriandre ciselée et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je ne fais que trop rarement, selon mon Homme, de viande, donc pourquoi pas!
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 078
Publicité