Couleurs charmants dans l'assiette avec le potimarron et le riz fondant en saveur de parseman..

Risotto au potimarron et baconP1000913

Pour 4 personnes

250 g de riz rond
1 oignon
20 g de beurre
1 cube de bouillon
100 ml de vin blanc
200 g de potimarron epluché et coupé en dés
50 g de parseman
100 g de allumettes de bacon dorés

Dans une casserole, dissoudre le cube de bouillon dans 75 cl d'eau chaude.
Peler et émincer l'oignon, le faire fondre dans une autre poêle avec le beurre. Ajouter le riz.
Mélanger et laisser prendre couleur en remuant. Verser le vin et laisser le riz absorder. Ajouter les dés de potimarron, puis louche par louche le bouillon chaud. Laisser le riz absorder le liquide avant d'en rajouter? Remuer souvent. Ajouter les allumettes de bacon dorés et  le parseman au moment de servir.