28 octobre 2010

Brochettes WW

Originale idée avec les steaks de soja en boulettes aux brochettes avec des légumes. Riche en plaisir ! Brochettes végétariennes Weight WatchersPour 2 personnes2 steaks hachés de soja aux fines herbes12 tomates cerises12 champignons de parisSauce125 ml de bouillon 1/2 cuill à café de maizena50 ml de crème liquide légère 3%Herbes de provenceSelPréchauffer le four 250°C.Couper les steaks en quatre, former des boulettes à la main.Peler les champignons. Laver les tomates. Sur les brochettes, alterner boulettes et légumes. Saler et... [Lire la suite]
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28 octobre 2010

Très moelleux ce gateau !

Avec un plus léger des beurres (10 ou 15% MG), ce gâteau est réussi et très bien moelleux ! Moelleux léger aux pommesPour 6 parts50 g de beurre légère 10 ou 15%50 g de sucre en poudre1 oeuf1/2 cuill à café d'arôme amande100 g de farine2 pommesPréchauffer le four à 180°C.Travailler le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf et l'arôme amande puis la farine.Peler et épépiner les pommes, couper les en petits dés. Incorporer à la préparation de crème et mélanger bien.Verser dans une moule couverte de papier aluminium. Enfourner pour 20... [Lire la suite]
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25 octobre 2010

croque italienne diét

La croque-monsieur diététiques et équilibre fait  du plaisir extrême.. Légumes, protéines, féculents et laitages, c'est un repas suffisamment complet Croque épinards, fromage fondu et jambon fuméPour 2 personnes4 tranches de pain de mie complet4 portions de fromage fondu allégé (Taillefine, brigilight)4 tranches de jambon cru fumé maigre200 g d'épinards surgelésSelPréchauffer le four à 220°C.Faire cuire les épinards au micro-ondes, jeter l'excès d'eau.Étaler les faces externes du pain des fromages fondus, recouvrir de jambon... [Lire la suite]
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20 octobre 2010

Champignons+poisson en salade

Les champignons sont un aliment minceur. Préparés ici sans matière grasse et avec du poisson maigre, ils s'intrégrent parfaitement à un régime. Craquant et fraîcheur ! Salade de champignons à la russe de Dr Cohen Pour 1 personne100 g de filet de colin120 g de champignons de paris frais1 petit oignon blanc3 petits cornichonsFaire cuire le poisson au court-bouillon pendnat 10 minutes.Laisser refroidir.Laver, peler et émincer les champignons, couper les en fines lamelles.2mincer finement l'oignon et les cornichons et mélanger avec... [Lire la suite]
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20 octobre 2010

Idée pour Finger Food diétetique

Pour le dinetoire reposant après avoir préparé tous les petites recettes équilibres en plein saveurs differents. Finger food façon Anaïs cuisine * Véloute de petits pois & brochette poulet-cumin* Verrine Melon- jambon cru maigre* Curry de crevettes et ananas poêlés* Madeleine léger pruneaux-bacon(oeuf,beurre léger,farine,levure,pruneaux,bacon)* Cookies Carrot'(carotte râpée,crème,oeuf,farine,levure,sel) * Véloute au potirmarron* verrine concombre-fromage... [Lire la suite]
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18 octobre 2010

Thon façon Anaïs

La douceur de soupe de petits pois, la fondant extrême de thon émietté très parfumé de vinaigre balsamique, la craquant de courgettes, ça se marie très bien. Coup de coeur ! Soupe de petits pois et miettes de thon parfumé Pour 2 personnesSoupe200 g de petits pois250 ml d'eau30 g de fromage frais ( St Môret )1 cuill à soupe de crème liquide légèreMiettes thon1 cuill à café d'huile d'olive1 échalote1 petite courgette120 g de filet de thon1 cuill à soupe de vinaigre balsamique50 g de petits poissel poivre Dans une casserole,... [Lire la suite]
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18 octobre 2010

Farce légère comme chair à saucisses

Grâce à Dr Cohen qui a su de donner ses recettes bien équilibres. La recette trationnelle de tomates farcies est souvent garnie de chair à saucisses, de pain de mie. Ici avec 3 viandes maigres, la teneur en matières grasses de la farce est bien plus légers. Tomates à la farce légèrePour 2 personnes4 grosses tomates rondes50 g de champignons de paris1 petit oignon1 branche de persil100 g d'escalope maigre de porc100 g de jambon degraissée100 g de viande hachée de boeuf 5% mgSel, poivre Préchauffer le four à 200 °C.Laver les... [Lire la suite]
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18 octobre 2010

Crêpes garnies légeres

Découvrir la crêpe suzette façon minceur, sans gras et sans sucre.  A vous de savourer ! Crêpes suzette légèrePour 2 personnesCrêpes30 g de farine30 g de maïzena1 cuill à soupe d'éducolorant en poudre1 oeuf150 ml de lait écrèmeGarniture1 orange non traitée1 cuill à café de maïzena1 cuill à soupe d'éducolorant en poudreDans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et l'éducolorant. Ajouter l'oeuf. Mélanger bien afin d'obtenir une texture lisse. Verser le lait petit à petit en remuant bien. Reposer la pâte 20 minutes.Chauffer... [Lire la suite]
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