Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
28 octobre 2010

Très moelleux ce gateau !

Avec un plus léger des beurres (10 ou 15% MG), ce gâteau est réussi et très bien moelleux !

Moelleux léger aux pommesP1000401

Pour 6 parts

50 g de beurre légère 10 ou 15%
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
1/2 cuill à café d'arôme amande
100 g de farine
2 pommes

Préchauffer le four à 180°C.
Travailler le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf et l'arôme amande puis la farine.
Peler et épépiner les pommes, couper les en petits dés. Incorporer à la préparation de crème et mélanger bien.
Verser dans une moule couverte de papier aluminium. Enfourner pour 20 minutes

P1000404

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'cou<br /> pourquoi il faut mettre le papier aluminum en couvrant au four????????????<br /> <br /> je vais tester ce recette mais je n'ai pas arome d'amande donc je vais mettre arome a la vanille
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 223
Publicité