Voici les faux macarons légers en matières grasses et en sucre. Moelleux et fort en goût chocolaté. 60 kcal/ biscuit

Macookies minceur fourrés au choco'diétP1060624copie

Pour environ 10 biscuits
Biscuit
1 oeuf
50 g de sucre
100 g de fromage blanc 0%
110 g de farine
10 g de cacao en poudre non sucré
1 cuill à café de levure chimique
fourrée
50 g de chocolat noir en sucre reduit
200 ml d'eau bouillante

Préchauffer le four à 180°C.
Battre l'oeuf avec le sucre et le fromage blanc, ajouter la farine, le levure et le cacao en poudre, mélanger énergiquement.
Déposer 10 petits tas à l'aide de 2 cuilléres à café sur une plaque du four couverte de papier du cuisson. Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau, laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une crème fluide légerment épaisse. Etaler la crème au chocolat sur 5 biscuits et couvrir avec 5 autres biscuits pour obtenir la forme de macarons.
Déguster délicatement.