Rien qu'en simplicité, cette délicieuse petite tarte vous fait du plaisir en toute légèreté

Quichelette à la tomate et moutardeP1060410

Pour 4 quichelettes
1 pâte brisée
2 tomates fermes
2 oeufs
200 g de crème fraîche 4%
50 g de gruyére râpé léger
1 cuill à café de moutarde forte
Sel
Thym

Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte brisée, couper en 4 (croix), mettre dans des mini moules à tarte.
Laver et couper les tomates grossirement en rondelles, laisser engorger 10 minutes sur la papier abordante.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et la moutarde, puis le fromage râpé et du sel.
Verser la crème dans les moules à tarte, disposer une rondelle de tomate au centre et saupoudrer de thym.
Enfourner pendant 30 minutes. A la sortie du four, laisser un peu refroidir avant de servir.