Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
3 juin 2010

Panani lavash

Ces pananis ont une texture légèrement croustillantes quand ils sont cuits, tendres à l'interieur avec le courgette et le jambon.. Sans aucun regret !

Panani roulé de jambon et courgettesP1060204

Pour 1 personne
2 pains lavash
60 g de ricotta
1 petit courgette
2 tranches de jambon dégraissé
6 feuilles de basilic

Préchauffer le gril à panani
Détailler le courgette en lanières dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau économe.
Tartiner les lavash avec la ricotta. Couvrir avec les courgettes, le jambon et le basilic. Enrouler les torillas autour de la garniture.
Faire chauffer les rouleaux 2 minutes dans le gril à panani.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
cocotte<br /> dis moi c'est quoi excatement ricotta que je ne trouve pas le rayon fromage<br /> <br /> lavash ca trouve où que je veux dire sur rayon<br /> <br /> bisous<br /> carotte
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 078
Publicité