Oeufs mimosa minceur
" Comment échapper aux traditionnels oeufs mimosa préparé à base de mayonnaise et de fait particulierement riche en lipides? En remplaçant la mayonnaise par la sauce fraîche et légère à base de petit suisse 0% au citron et aux fines herbes" dit Dr Jean-Michel COHEN dans le livre " 100 recettes pour mincir sans effort"
Oeufs mimosa diététique
Pour 4 moitiés
2 oeufs
1 petit suisse 0%
2 gouttes de jus de citron
Ciboulette
Sel
Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante 15 minutes, retirer les et laisser refroidir.
Ecaler les oeufs, couper les en 2 et retirer les jaunes.
Ecraser les jaunes avec le petit suisse, le ciboulette ciselée et le jus de citron, saler.
Farcir le mélange jaune-petit suisse chaques moitiés de blancs. Saupoudrer de ciboulette ciselée restant.
Réserver au frais avant de servir.