31 mai 2010

Wok asiatique

Ce plat contient beaucoup de légumes et volaille- crustacé pour 50 kcal/100 g Sauté dinde-crevettes aux légumes asiatiques Pour 2 personnes100 g de haricots verts cuits100 g de carottes cuites en julienne100 g de brocolis blanchis100 g de germes de soja en conserve égouttés100 g de champignons de paris en conserve égouttés150 g d'escalopes de dinde100 g de crevettes décortiques crues1 cuill à soupe d'huile d'oliveSelCouper les escalopes de dinde en morceaux et revenir les à la poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les crevettes... [Lire la suite]
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29 mai 2010

Soupe-sandwich parisien

C'est un plaisir de souper et manger du sandwich ... Idéal pour déjeuner ou dîner en solo Soupe de chou fleur au fromage et sandwich parisienPour 1 personne100 g de chou fleur200 ml d'eau2 portions de fromage fondu 2%Sel, ciboulette100 g de pain baguette tradionnelle1 tranche de jambon de paris 15 g de beurre 15% Dans une casserole, faire cuire l'eau salée avec le chou fleur pendant 20 minutes. Mixer tout avec le fromage fondu. Réserver au chaud.Couper le pain, étaler le beurre et déposer la tranche de jambon.Servir la soupe... [Lire la suite]
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24 mai 2010

cake léger salé

Peu de gras, moelleux à l'interieur avec quelques morceaux d'olives vertes et bacon pour 200 kcal/100g.On peut suggérer avec autres garnitures: champignons/jambon, bacon/pruneaux, courgettes/fromage etc...  Cake léger au bacon et olives vertes 3 oeufs100 ml de lait écrème50 ml de vin blanc2 cuill à soupe de huile d'olive250 g de farine1 sachet de levure chimique100 g d'allumettes de bacon80 g d'olives vertes dénoyautéesSelPréchauffer le four à 180°C.Battre les oeufs avec le lait, le vin blanc et l'huile.Ajouter la farine et... [Lire la suite]
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21 mai 2010

Biscuit bien aeré et léger ..

Savoureux biscuits bien légers et aérés à l'interieur avec une touche de saveur sucré au fourré du choix.. Biscuit léger fourré Pour 2 gâteaux de 15 cm diamètres2 oeufs40 g de sucre60 g de farine1/2 sachet de levure chimique2 cuill à soupe de jus de citronMélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre pour obtenir la crème mousseuse. Ajouter le jus de citron puis la farine et le levure, mélanger.Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Ressembler le tout.Verser dans des moules de 15 cm diamètres tapissés de papier aluminium ou... [Lire la suite]
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21 mai 2010

Solo en légèreté..

Déjeuner en solo, une soupe et petits sandwichs sont bien appétissants.. Soupe aux petits pois et petits sandwichs aux rillettes de thonPour 1 personneSoupe100 g de petits pois surgelés200 ml d'eauRillettes60 g de thon au naturel en conserve20 g de fromage à tartiner (Saint Morêt)1 cuill à soupe de jus de citronSel2 petits pains complétes (précuits) Dans une casserole, cuire les petits pois avec de l'eau et du sel pendant 20 minutes. Mixer et tamiser la soupe pour éliminer les chairs. Réserver au chaud.Egoutter le thon en boite.... [Lire la suite]
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20 mai 2010

Tarte alscaienne sucré

La tarte flammée en Alsace, il y a sucré avec des fruits, ici la pomme.. Pour varier la tarte : aux myrilles, aux fruits rouges, c'est aussi délicieuse ! Flamm'aux pommes 1 pâte feuilletée légère250 g de fromage blanc battu 0%20 g de farine1 oeuf1 pomme1 cuill à café de sucrePréchauffer le four à 180 °. Etaler la pâte feuilletée et piquer y avec une fourchette.Battre l'oeuf avec le fromage blanc, ajouter la farine tamisée. Mélanger bien.Verser cette préparation sur la pâte, etendre bien toute la surface.Peler, épépiner la pomme... [Lire la suite]
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20 mai 2010

Papillote poisson

On passe tous des produits surgelés à la table pour 30 minutes .. C'est gagné ! Saumon en papillote aux légumes verts express Pour 2 papillotes2 filets de saumon surgelés2 sachets vapeur spécial micro onde de légumes verts surgelés(brocolis, haricots verts, petits pois, pois gourmands)1 petit citron Disposer les légumes verts surgelés sur les papiers aluminum ou les papillotes siliconnées, déposer les filets de saumon dessus et arroser le jus de citron. Enfermer les papillotes. Cuire au four préchauffé 200 °C pendant 20... [Lire la suite]
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17 mai 2010

Gourmand choco-poire

Idéal pour un goûter express et équilibre avec un fruit.. Tartine diét choco-poirePour 2 tartines2 tranches de pain pavé 60 g de chocolat noir240 ml d'eau1 poire Éplucher la poire et couper en 2, epépiner. Faire les cuire à l'eau bouillée citronnée pendant 15 minutes. égoutter et laisser refroidir.Dans une casserole, cuire l'eau avec les morceaux de chocolat, porter à ébullition et laisser évaporer en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement épais.Toaster les tranches de pain.Étaler le chocolat sur les... [Lire la suite]
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17 mai 2010

Soupe verte et toast

Riche en vitamines dans la soupe et en fibres de pain seigle, parfait pour un déjeuner léger Soupe de laitue et toast aux rillettes de saumonPour 2 personnesSoupe de laitue200 g de feuilles de laitue lavées et essorées400 ml d'eau SelRillettes120 g de saumon cuit50 g de fromage frais (carré frais ou Saint Môret)4 tranches de pain seigleSelDans une casserole, cuire l'eau salée avec les feuilles de laitue pendant 15 minutes. Mixer tout jusqu'à l'obtention de véloute. Réserver au chaud.A part, écraser le saumon avec le fromage frais à... [Lire la suite]
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11 mai 2010

Makis au vert

MakiSlim Coup de foudre pour des makis type minceur Mettre au vert grâce aux délicieuses recettes à base de galette de riz et de salade verte, qui entourent une garniture généreuse et croquante: le riz vinaigré et il y a tous les goûts: découvrir ici le makislim surimis-concombre avec une touche de persil... Et la sauce exclusive pour cette gamme délicatement épicée: Sauce soja et moutarde à l'ancienne!
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