Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
21 mai 2010

Biscuit bien aeré et léger ..

Savoureux biscuits bien légers et aérés à l'interieur avec une touche de saveur sucré au fourré du choix..

Biscuit léger fourré

P1060114Pour 2 gâteaux de 15 cm diamètres
2 oeufs
40 g de sucre
60 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 cuill à soupe de jus de citron

Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre pour obtenir la crème mousseuse. Ajouter le jus de citron puis la farine et le levure, mélanger.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Ressembler le tout.
Verser dans des moules de 15 cm diamètres tapissés de papier aluminium ou siliconés. Mettre au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de couper au largeur et y étaler la confiture au choix ( abricots, framboises ou compote de fruit...)

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Light et bon ! J'adore, je te pique ta recette =)
M
Moi qui adore le gâteau au yaourt, ton gâteau façon biscuit de savoie me fait autant envie : il a l'air tout aussi savoureux et encore plus léger. Miam !!
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 205
Publicité