Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
20 mai 2010

Tarte alscaienne sucré

La tarte flammée en Alsace, il y a sucré avec des fruits, ici la pomme.. Pour varier la tarte : aux myrilles, aux fruits rouges, c'est aussi délicieuse !

Flamm'aux pommesP1060124

1 pâte feuilletée légère
250 g de fromage blanc battu 0%
20 g de farine
1 oeuf
1 pomme
1 cuill à café de sucre

Préchauffer le four à 180 °.
Etaler la pâte feuilletée et piquer y avec une fourchette.
Battre l'oeuf avec le fromage blanc, ajouter la farine tamisée. Mélanger bien.
Verser cette préparation sur la pâte, etendre bien toute la surface.
Peler, épépiner la pomme et couper la en lamelle.
Disposer sur la préparation du fromage blanc. Saupoudrer de sucre.
Enfourner pendant 20 minutes. Servir tiède

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Recette simple mais un résultat parfait !
E
Je suis alsacienne, et avec un peu de cannelle c'est encore meilleur, merci pour la recette en tout cas.
C
hmmm c'est super bonne idee mais est ce que je peux mettre faux surcre????<br /> bisous en attendant ta reponse<br /> ma cocotte
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 078
Publicité