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Anaïs cuisine gourmande toute légère
8 mars 2010

Pizza Diet !

Pour changer le contenu de pizza, voici la bolognais ! C'est très délcieux...

Pizza bolognais P1050685

Pour 4 personnes ou 2 gourmand(e)s
Pate à pizza
210 ml d'eau
350 g de fraine
1 cuill à café de sel
1 cuill à café de sucre
1 cuill à café d'huile d'olive
1 sachet de levure boulangère
Garniture
250 g de steack haché 5%
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 oignons
1 grosse carotte
300 g de tomate pelée en boite
100 ml de vin rouge
100 g de fromage râpé spécial pizza
Sel, origan

Mettre tous les ingrédients de pate à pizza dans une cuve de la machine de pain, programme pate.
Pandant ce temps, éplucher l'oignon et la carotte. Mixer les tout au robot.
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les légumes hachés,5 minutes.
Ajouter la viande haché, écraser à l'aide d'une fourchette. Laisser cuire 5 minutes.  Saler.
Verser la tomate pelée concassée et le vin rouge. Laisser mijoter 30 minutes jusque que le liquide s'évade.
Fariner le plan de travail, étaler la pate à pizza, mettre sur une plaque du four. Verser y la préparation de bolognais, saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four 220 °C, laisser cuire 15 minutes.

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Commentaires
S
ta pate est très grande dis donc: la moitié ne suffirait elle pas pour faire une pizza? lol<br /> biosu<br /> sag
H
hum c'est drôlement bon!
M
Ho, elle a l'air très bonne, quoiqu'un peu compliquée à faire !<br /> La photo est alléchante :)
E
Publié hier aussi!
M
J'adoooooore la pizza !! Et surtout celle dont la pâte est bien épaisse avec un bon goût de pain chaud. La tienne à l'air parfaite.<br /> Combien de calories la part pour ce délice?
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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