Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
28 février 2010

Petales noires légers

Des petites douceurs croustillantes pour tous les grands et les petits. Rien que 2 ingrédients pour reussir les délicieux biscuits.

Petales des roses plumeP1050585

Pour 6 roses
100 g de chocolat noir patisserie
120 g de céreales ( Fitness ou Spécial K )

Casser le chocolat en morceaux et faire le fondre au bain-marie.
Dés le chocolat est fondu, ajouter les céreales hors du feu et bien mélanger doucement jusqu'à ce que les céreales étalent tous les surfaces du chocolat.
Disposer des tas des céreales chocolatés dans un moule à muffins et bien serrer ensemble.
Placer au réfrigerateur 1 heure afin de les faire durir.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Bonsoir,<br /> Mon commentaire n'a pas de relation avec ta recette. Je voulais te demander si tu as une new letter pour pouvoir s'abonner et recevoir tes nouvelles recettes.<br /> Merci de ta réponse.<br /> Eva44
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 205
Publicité