31 janvier 2010

Quiche légère et verte..

Une délicieuse quiche réalise des couleurs d'une saison avec des poireaux, c'est fondante et bonne ! Quiche légère aux poireaux et lardonsPour 6 parts1 pâte feuilletée2 poireaux80 g de lardon maigre200 g de crème épaisse légère2 oeufssel, poivrePréchauffer le four à 200°C.Ôter la racine et les parties vertes de feuilles de poireaux, nettoyer les et couper les en lanières.Cuire les poireaux à la vapeur pendant 10 minutes.Faire suer les lardons et tremper dans la papier absorbante.Étaler la pâte et mettre dans une tarte avec la... [Lire la suite]
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25 janvier 2010

Nem sucré...

ça croutille du dessert en toute légèreté grâce aux feuilles de brick et c'est fondant à l'interieur fruité qui fond avec son chocolat... C'est le bonheur ! On peut préparer à la dernière minute sans probléme ! Nems banane-choco diét Pour 2 nems2 feuilles de bricks1 noix de beurre allége 40%1 banane2 carrés de chocolat noirEtaler les feuilles de bricks et badigonner légerement une face de beurre fondu. Sur le bord arrondi de chaque feuille, poser 1/2 banane et 1 carré de chocolat. Rouler la feuille sur elle-même.Rentrer les bords... [Lire la suite]
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18 janvier 2010

Saveur de poulet et au miel

Pour pimenter le saveur entre le poulet et le réleve de miel/moutarde, voici la recette légère avec une salade de jolies couleurs dans des assiettes.. Poulet au miel et à la moutarde Pour 2 personnes2 escalopes de blanc de poulet2 cuill à soupe de miel2 cuill à soupe de moutarde douce1 cuill à soupe de jus de citron1/2 cuill à café de paprika1 cuill à café de graines de pavotsMettre les blancs de poulet sur une moule allant au four.Mettre dans un bol le miel, la moutarde et le jus de citron, chauffer 10 sec au micro onde et bien... [Lire la suite]
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10 janvier 2010

Poisson à la viande en brochette

Très vite à faire et très simple, c'est délicieux... Brochettes de lotte au lard Pour 2 personnes300 g de queue de lotte 8 fines tranches de lard natureHuile d'olive Prechauffer le four de 200°C.Couper la queue de lotte en cubes.Enrouler chaque cube de lotte dans une tranche de lard.Mettre ainsi 2 morceaux par pique en bois. Bagdigonner d'huile d'olive.Enfourner 15 minutes et retourner les brochettes au milieu de cuisson. Servir avec des légumes verts.
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