Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
16 décembre 2009

Sauce minceur pour viande rouge

Quelle sauce pour accompagner avec la viande rouge grillée, c'est dramatique d'en manger sans le plaisir de toucher un goût parfumé... Alors, la sauce tartare ne contient pas de gras et est parfaite pour cette viande ! Pour 48 kcal/100 g

Sauce tartareP1050100

pour 4 personnes
150 g de fromage blanc 0%
1 échalote
2 jaunes d'oeufs durs
1 cuill à café de moutarde forte
sel, ciboulette, persil, estragon

Peler et hacher finement l'échalote.
Écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette.
Incorporer peu à peu le fromage blanc et remuer jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Ajouter la moutarde, les fines herbes hachées et le sel.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Excellent avec une pointe de poudre de tomate
N
ma sauce préférée version light!!! j adore...
C
pas mal qui me donne une idee pour le reveillon de jour de l'an et je testerai avant la fete pour que j'essaye pour evite gacher le jour fete
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 219
Publicité