Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
24 novembre 2009

sandwich grecque plume

Petit snack délicieux et repas complétement équilibré avec un féculent, une laitage, une viande et un légume.. Accompagné d'une soupe à volonté..

Chausson de pita à la dinde et carottes râpéesP1050001

Pour 2 personnes
2 pain pitta
2 escalopes fines de dinde
2 carottes
3 cuill à soupe de fromage blanc
30 g de Saint Morêt ligne
Cumin, Sel

Aplatir les escalopes de dinde et saupoudrer de cumin.
Cuire 5 minutes à la poêle en les retournant à mi cuit.
Râper les carottes.
Faire cuire les pittas au four de 210 °C pendant 4 minutes.
Ouvrir les puis étaler le mélange de fromage blanc et Saint morêt et fourrer un escalope de dinde, de carottes râpées.
Chauffer 2 minutes au four pour servir légèrement chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 205
Publicité