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Anaïs cuisine gourmande toute légère
22 octobre 2009

Gâteau léger au fromage salé ....

Après le cheesecake sucré, testée pour celui salée, mission reussie ! La croûte toujours croquante et le fromage très si fondant... Idéal pour un petit occasion en amoureux..

Cheesecake léger au concombreP1040846

Pour 3 ramequins
100 g de biscuits digestifs
20 g de beurre allegé
200 g de faisselle 0%
50 g de fromage à tartiner allegé
1/3 concombre
Persil
Huile d'olive
Sel

Faire fondre le beurre au micro onde.
Passer les biscuits au mixeur jusqu'à ce qu'ils soient réduits en poudre. Mélanger les avec le beurre.
Dans un plat, poser les cercles à pâtisserie. Garnir le fond avec la pâte obtenue, tasser avec le dos de cuillére.
Laisser la faisselle s'egoutter dans une passoire pendant 10 minutes.
Dans un saladier, fouetter la faisselle, le fromage et du sel.
Couvrir le fond de pâte de cette préparation et placer au réfrigerateur, laisser prendre 2 heures.
5 minutes avant de sortir les cheesecakes, laver le concombre et couper le en petits morceaux. Mélanger le dans un saladier avec de l'huile d'olive et de persil. Déposer un tas de salade de concombre sur le cheesecake. Retirer les cercles à patisserie.
Servir très frais avec un filet d'huile d'olive ...

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Commentaires
E
Testée! Tout le monde a beaucoup apprécié, merci
E
J'ai déjà craqué pour la version sucrée donc je mets aussi de côté celle ci en salée!
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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