Camembert léger pas trop fait, quoi faire ?
L'idée de cuisiner avec le fromage pas trop fait ? Avec la crème, le fromage y fond bien et accompagne les pâtes c'est bon ! Et la viande, les dés de jambon, c'est séduisant !
Pâtes sauce à la crème de camembert léger et jambon
Pour 2 personnes
1 camembert léger pas trop fait (coeur de lion ou président)
20 cl de crème 4%
200 g de pâtes au choix (ici papillon)
Sel , ciboulette
Cuire les pâtes dans une casserole de l'eau salée selon l'indication d'emballage.
Enlever la croûte de fromage. Dans une poêle, chauffer la crème et le fromage, saler et saupoudrer de ciboulettes ciselées. Laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et ajouter les dés de jambon.
Égoutter les pâtes et incorporer à la crème de fromage et continuer cuire 5 minutes. Servir aussitôt.