Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
11 septembre 2009

"Quiche sucrée et fruitée"

Avec 120 kcal/100g, cette tarte est fondante avec des poires moelleux.. C'est le coup de coeur!

Tarte au chocolat et aux poiresP1040506

Pour 4-6 parts
1 pâte brisée
3 poires
2 oeufs
250 ml de lait écrème
50 g de crème légère liquide
20 g de cacao en poudre
3 cuillère à soupe d'éducolorant

Peler les poires, couper les en quartiers et faire les cuire 2 minutes au micro onde pour les rendre tendres.
Battre les oeufs, le lait, la crème, l'éducolorant et le cacao.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte, disposer sur une moule à tarte, étaler y les poires dessus, verser la crème au chocolat et enfourner pour 30 minutes. Servir tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
On ne résiste pas au mariage chocolat-poires
H
cette tarte a l'air excellente!
C
ça a l'air excellent !
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 219
Publicité