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Anaïs cuisine gourmande toute légère
31 juillet 2009

Sauce légère pour oeufs durs..

Délicieuse sauce pour accompagner les oeufs durs, c'est parfait ! 25 kcal/100g

Oeufs durs sauce piquanteP1040071

Pour 2 personnes
4 oeufs
sauce
15 g de beurre allégé
15 g de farine
250 ml de bouillon
1 cuill à soupe de vinaigre de vin
1 cuill à café de colis de tomate
4 cornichons
Sel

Faire cuire les oeufs dans une casserole d' eau pendant 15 minutes à feu doux. Ecaler les.
Préparer la sauce, faire fondre le beurre. Ajouter la farine d'un seul coup et remuer. Verser le bouillon et fouetter à nouveau. Porter à ébullition et laisser épaissir 5 minutes. Ajouter le vinaigre, les cornichons coupés en rondelles et le coulis de tomate. Saler et remettre quelques minutes sur le feu.
Verser sur les oeufs durs et accomapgnés des fleurettes de chou fleur vapeur.

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Commentaires
D
je ne cuisine jamais les oeufs durs mais ta sauce me donne envie d'essayer
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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