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Anaïs cuisine gourmande toute légère
24 juin 2009

Mousse noir plume..

Légère, légère... en toute saveur de cacao comme de vrai mousse.. Pour 80 kcal/100g

Mousse au chocolat minceurDSC00210

Pour 2 coupelles

3 petits suisse 0%
1 cuill à soupe bombe d'éducolorant
30 g de cacao en poudre non sucré
2 blancs d'oeufs

Mélanger les petits suisses égouttés, l'éducolorant et le cacao.
Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme. Incorporer à la préparation de petits suisses cacaotés, mélanger bien jusqu'à ce que la mousse est bien aerée. Répartir dans les coupelles et réserver au refrigerateur pour 4 heures. Servir en toute légèreté.

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Commentaires
D
ohlala t'es fortiche toi pour nous permettre de concilier légèreté et gourmandise
A
Moi aussi je prends !!! <br /> Pourquoi se priver quand on peut se faire plaisir sans remords ??!!<br /> <br /> Bonne journée<br /> Anne-laure
E
C'est tout? Pas plus? Je prends!!!
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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