Flan thaï "minceur"
C'est un dessert thailandais que je n'utilise peu de sucre, ça donne goûter plutôt le noix de coco fondant. C'est un vrai délice ! Je remplace le lait sucré par le non sucré mais j'ajoute un peu de sucre et on peut le remplacer par l'aspartame.
Flan à la noix de coco en sucre réduite
Pour 4 poritions
200 ml de lait concerné non sucré
200 ml de lait écrème
50 g de sucre
2 oeufs
60 g de noix de coco en poudre
2 cuill à soupe de caramel liquide
Dansun saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la noix de coco puis le lait concerné et le lait. Mélanger éneriquement.
Dans un petit moule en verre allant au four, verser le caramel liquide et faire le lisser tout surface.
Verser la préparation de lait.
Faire cuire au four à la marie bain pendant 35 minutes. Laisser refroidir avant de mettre au frais pendant 2 heures.
Démoulet et renverser.