11 juin 2008
Incroyable gâteau moelleux !
Délicieux cake fondant et moelleux, c'est idéal pour le goûter aux enfants. Ce gâteau ne contient peu de gras, j'utilise une cuillére de soupe d'huile au lieu d'un demi pot.. et peu de sucre. Ce gourmand n'apporte que 235 kcal/100g.
Gâteau allége au yaourt aux framboises
Pour 1 gâteau
1 yaourt brassé nature 0%
3 oeufs
1 pot de sucre en poudre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuill à soupe d'huile tournesol
100 g de framboises fraîche
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt puis la farine, le levure et l'huile, mélanger énergiquement.
Incorporer les framboises, remuer tout doucement.
Verser cette préparation dans un moule à cake en silicone.
Enfourner et laisser cuire 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L
S
E
L