Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
14 janvier 2008

Riz multivitaminé

Avec tous les légumes restants et dans le placard.. Idéal pour un repas complet et équilibré du dimanche soir !

Pour 2 personnesriz_vitamin_e
120 g de riz basmasti
80 g de dés de jambon
50 g de haricots verts
50 g de petits pois
50 g de maïs en boite
50 g de haricots rouges en boite
1/4 poivron rouge
1 cuill à café d'huile d'olive
Sel, poivre

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillée et salée, pendant 11 minutes et égoutter.
Laver et couper les haricots verts et le poivron en petits dés. Egoutter les légumes de boite, passer les à l'eau froide.
Faire cuire tous les légumes 5 minutes dans de l'eau bouillée et salée, égoutter les.
Mélanger le riz, les légumes et les dés de jambon, arroser d'huile d'olive et poivrer. Faire cuire 1 minutes au micro-onde. Servir chaud !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Version végé pour moi mais sinon j'aime bien l'idée!
C
Typique d'un dimanche soir, effectivement.<br /> <br /> Mais ça a le mérite d'être toujours aussi bon!
G
J'adore le riz et ce plat me fait très envie!
R
Un riz coloré et sain qui apporte la bonne humeur!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 205
Publicité