14 janvier 2008
Riz multivitaminé
Avec tous les légumes restants et dans le placard.. Idéal pour un repas complet et équilibré du dimanche soir !
Pour 2 personnes
120 g de riz basmasti
80 g de dés de jambon
50 g de haricots verts
50 g de petits pois
50 g de maïs en boite
50 g de haricots rouges en boite
1/4 poivron rouge
1 cuill à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillée et salée, pendant 11 minutes et égoutter.
Laver et couper les haricots verts et le poivron en petits dés. Egoutter les légumes de boite, passer les à l'eau froide.
Faire cuire tous les légumes 5 minutes dans de l'eau bouillée et salée, égoutter les.
Mélanger le riz, les légumes et les dés de jambon, arroser d'huile d'olive et poivrer. Faire cuire 1 minutes au micro-onde. Servir chaud !
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