Pour paner les croquettes à la poêle anti-adhesive, je n'utilise qu'une seule cuillère à café d'huile d'olive, c'est reussi.. Le thon et les haricots blancs vont bien ensemble ! C'est le régal !

Croquettes thon-haricots blancscroq_thon_har

Pour 2 personnes
100 g de thon au naturel égouttés
200 g de haricots blancs en boite
1 oeuf
1 cuill à soupe de chapelure + 4 pour panure
Ciboulette, piment en poudre
1 cuill à café d'huile d'olive
Sel

Egoutter les haricots blancs de boite, mixer les.
Dans un saladier, mélanger le thon et les haricots blancs mixés avec une fourchette, ajouter l'oeuf, le piment, la ciboulette et du sel, mélanger à nouveau.
Former 4 croquettes . Rouler les dans la chapelure.
Faire dorer à la poêle antiadhesive avec l'huile d'olive, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec les brocolis vapeurs..