Saveurs en toute légeréte.....
Ce plat salé-sucré fait ouvrir les papilles. Côté fruits, il est riche en vitamines C et se marie bien avec le poulet. La sauce ne contient très peu de matières grasses grâce au bouillon et à la crème extra-légère.
Pour 2 personnes
2 filets de blancs de poulet
1 oignon
1 cuill à café d'huile d'olive
1 cuill à café de curry en poudre
150 ml de bouillon
50 g de crème légère liquide 3%
3 tranches d'ananas au sirop
1 cuill à soupe de raisins secs
Sel Estragon
Couper les blancs de poulet en petites lanières. Détailler l'oignon en petits lamelles. Tremper les tranches d'ananas dans la papier absordante, couper les en 8.
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon, saupoudrer de curry et ajouter les morceaux de poulet. Laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer.
Ajouter les ananas puis verser le bouillon et la crème. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps, ajouter les raisins 5 minutes avant la fin de cuisson.
Servir chaud avec du riz..