12 novembre 2007
Cookies légers salés
Ces délicieux cookies salés sont très délicieux et peuvent remplacer par le pain.. Idéal de proposer au apéro ou à la pique nique...
Cookies légers aux carottes et estragon
Pour 8 cookies environ
1 oeuf
100 g de crème épaisse 3%
125 g de farine
1 cuill à café de levure chimique
50 g de carottes râpées
1 cuill à café d'estragon
1/2 cuill à café de sel
Préchauffer le four à 220°C. Battre l'oeuf avec la crème, ajouter la farine et le levure, mélanger.
Saler et saupoudrer d'estragon, mettre les carottes râpées dans la préparation, mélanger à nouveau.
Déposer des petits tas de préparation dans une papier sulfurisée sur une plaque de cuisson.
Cuire pendant 10 minutes. une fois, sortir du four et laisser refroidir..
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
C
C
L