Panaché de poisson sauce citronnée extra légère
Ce plat est riche en oméga 3 et très pauvre en calories 82 kcal/100g grâce à la sauce extra légère relevée d'un goût légèrement citronné.. Très régal !
Pour 2 personnes
2 pâves de saumon
2 tranches de colin surgelés
20 cl de crème fraîche 3%
15 cl d'eau
2 cuill à soupe de vin blanc
Jus d'1 citron
1 cuill à café de beurre allegé
Aneth
Sel, poivre
Décongeler les tranches de colin.
Faire chauffer le jus de citron avec le beurre à la poêle. Ajouter y la crème, l'eau et le vin blanc, laisser cuire 5 minutes en remuant. Ajouter les pâves de saumon et les tranches de colin à la sauce. Saler et saoupoudrer d'aneth. Laisser vaporiser 20 minutes à feu moyen en remuant en temps de temps jusqu'à ce que la sauce devienne légerement épaisse. Servir chaud avec des pommes de terre à l'eau.