Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
16 septembre 2007

Dîner en amoureux tout léger

Idéal pour un dîner en amoureux, facile à réaliser et partager avec son chéri pour préparer ensemble.
Le menu proposé est équilibre et légère..

Entrée: Tarte fine à la tomate
Plat: Riz aux fruits de mer et aux champignons
Dessert: Banane glacé sans sucre sauce choco'diét

Tarte fine à la tomate tarte_tomate_copie

Pour 2 petits tartes
1 pâte feuilletée légère
2 cuill à café de moutarde
3 tomates
Huile d'olive
Basilic
Sel

Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau de pâterissie pour obtenir une pâte fine. Couper 2 cercles à l'aide d'un bol (diamétre 15 cm). Disposer dans un feuille de cuisson sur un plaque du four. Piquer avec une fourchette. Etaler y la moutarde.
Laver et couper les tomates en 2 puis trancher finement. Disposer sur la pâte. Saupoudrer de basilic, saler et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes. C'est normal que la tomate s'ecroule et perd l'eau pendant la cuisson, sans souci, à la fin de cuisson la pâte devient croustillante et légèrement caramalisée.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci de partager avec nous tes recette
$
Ca me dirait bien une telle tarte là tout de suite!!
M
tout à fait le genre de petite tarte dont je suis folle !
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 208
Publicité