Tout vert tout léger
Des pâtes, des roquettes... et même de la sauce de pesto à ma façon ! ça mange tendrement croquante grâce à la croustillante salade qui donne l'envie d'en finir..
Salade de pâte au pesto et roquettes
Pour 2 personnes
100 g de roquettes
160 g de pâtes type torsadées
2 cuill à soupe de jus de citron
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 cuill à soupe de parseman
Sel
Préparer le pesto, mixer 40 g de roquettes, le jus de citron, l'huile d'olive, de parseman et du sel. Réserver.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée 5 minutes, égoutter les. Dans un saladier, mélanger les pâtes cuites avec le pesto. Laisser refroidir.
Ajouter le reste de roquette, mélanger tout doucement pour éviter qu'elles s'abîment.
Servir avec plein de plaisir !
Cette recette est végetarienne en toute verte, apporte plein d'énergie grâce aux pâtes.
Bon appétit!