Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
11 septembre 2007

Tout vert tout léger

Des pâtes, des roquettes... et même de la sauce de pesto à ma façon ! ça mange tendrement croquante grâce à la croustillante salade qui donne l'envie d'en finir..

Salade de pâte au pesto et roquettesDSC04345

Pour 2 personnes
100 g de roquettes
160 g de pâtes type torsadées
2 cuill à soupe de jus de citron
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 cuill à soupe de parseman
Sel

Préparer le pesto, mixer 40 g de roquettes, le jus de citron, l'huile d'olive, de parseman et du sel. Réserver.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée 5 minutes, égoutter les. Dans un saladier, mélanger les pâtes cuites avec le pesto. Laisser refroidir.
Ajouter le reste de roquette, mélanger tout doucement pour éviter qu'elles s'abîment.
Servir avec plein de plaisir !

Cette recette est végetarienne en toute verte, apporte plein d'énergie grâce aux pâtes.
Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 208
Publicité