Excellent pesto de légumes verts !
Une recette très simple, rapide et diététique... Délicieux pesto de légumes verts, très goûteux !
Pennes au pesto de légumes verts et basilic
Pour 2 personnes
200 g de pennes
2 sachet de légumes verts*
1 cuill à soupe de parseman
2 cuill à soupe de jus de citron
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 tomate
5 feuilles de Basilic
Sel
Faires cuire l'un après l'autre les sachets de légumes 4 minutes au micro ondes.
Mixer le contenu d'un des sachets avec l'huile d'olive, les feuilles de basilic, le jus de citron et le parseman, saler. Faire cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée 5 minutes. Egoutter les. Mélanger les pennes avec le pesto mixé et les légumes du second sachet, servir aussitôt saupoudré de dés de tomate.
* Sachet de légumes verts vapeur
(P'tits pois et pois gourmands, brocolis, haricots verts)