Destination de russie..
Les oeufs mimosa avec les cornichons, aneth, fromage nature à tartiner.. Faire fondre de plaisir ! Accompagner d'une salade pour un repas léger..
Oeufs à la russe
Pour 2 personnes
4 oeufs
3 cornichons
Aneth, persil, ciboulette
2 cuill à soupe de crème légère
2 portion de Saint Morêt
1 cuill à café de moutarde forte
Huile d'olive
Sel, poivre
Cuire les oeufs durs de 10 minutes dans de l'eau bouillante vinaigrée. Laisser les refroidir, puis écaler les et couper les dans la longueur.
Retirer les jaunes, écraser les finement avec un fourchette. Hacher finement les cornichons, l'aneth, le parsil et la ciboulette. Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème, le fromage, la moutarde, du sel et du poivre. Incorporer le hachis d'herbes. Remplir une poche d'une douille avec la crème et farcir les demis blancs d'oeufs, disposer les feuilles de salade sur un plat et déposer les oeufs. Arroser légerement l'huile d'olive. Servir avec les petits biscuits salées crackers.