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Anaïs cuisine gourmande toute légère
5 septembre 2007

Destination de russie..

Les oeufs mimosa avec les cornichons, aneth, fromage nature à tartiner.. Faire fondre de plaisir ! Accompagner d'une salade pour un repas léger..

Oeufs à la russeDSC06086

Pour 2 personnes
4 oeufs
3 cornichons
Aneth, persil, ciboulette
2 cuill à soupe de crème légère
2 portion de Saint Morêt
1 cuill à café de moutarde forte
Huile d'olive
Sel, poivre

Cuire les oeufs durs de 10 minutes dans de l'eau bouillante vinaigrée. Laisser les refroidir, puis écaler les et couper les dans la longueur.
Retirer les jaunes, écraser les finement avec un fourchette. Hacher finement les cornichons, l'aneth, le parsil et la ciboulette. Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème, le fromage, la moutarde, du sel et du poivre. Incorporer le hachis d'herbes. Remplir une poche d'une douille avec la crème et farcir les demis blancs d'oeufs, disposer les feuilles de salade sur un plat et déposer les oeufs. Arroser légerement l'huile d'olive. Servir avec les petits biscuits salées crackers.

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Commentaires
L
héhé, je connais bien cette recette. Il est vrai que c'est un des grands classiques de la cuisine russe!
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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