Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
3 avril 2007

Tout est prêt ...

La lentille est une légumineuse qui ne contient pas de graisses mais riche en magnésium et en fer.
version Anaïs cuisine, la potée ou le petit salé aux lentilles se cuisinent longuement et sont quaisement grais, sont remplacés par ma recette rapide, simple et encore léger...
Des carottes, des lentilles et de la crème extra légère avec des saucisses maigres ou de volailles..

Duo lentilles-carottes aux saucissesDSC04970

Pour 2 personnes
300 g de lentilles en boite ou sous vide
2 carottes
200 ml de crème allégée
Sel

Eplucher les carottes, couper les en petites dés et faire les cuire à l'eau bouillante, égoutter.
Dans une poêle, cuire les lentilles et les carottes en ajoutant la crème, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Servir avec des saucisses maigres.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Remarquablement classique dont indispensable et délicieux ! Profitons de ces plats copieux et conviviaux tant que le soleil printanier ne nous en a pas encore complètemt ôté l'envie ! :)
H
moi qui veut continuer à manger des plats agréables mais toutefois pas trop riches , je repasserai!!<br /> bizzz
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 227
Publicité