Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
5 mars 2007

Vert blanc rouge ...

De dinde, des épianrds pour une recette très parfumée qui nous vient envers Italie... Vite faire et délicatement léger !

Saltimbocca léger de dindeDSC04031

Pour 2 personnes
2 fines escalopes de dinde
2 tranches de bacon
40 g de feuilles d'épinards frais
10 cl de vin blanc
Sel, poivre

Laver et sécher les épinards frais. Etaler les escalopes de dinde (sous le film alimentaire) à l'aide de rouleaux pâtisserie . Disposer d'une tranche de bacon et d'épinards dessus sur escalope de dinde.
Rouler et fixer avec une pique en bois. Faire dorer à la poêle, puis mouiller avec du vin blanc. Poivrer et laisser mijoter 15 minutes, retourner de temps en temps.
Servir chaud avec les légumes ou le riz vapeur

Publicité
Publicité
Commentaires
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 223
Publicité