Cette recette est une belle reussité et c'est un plat raffiné des Etats Unis.
Cette salade ne contient pas de matiéres grasses, la sauce ne compose que de yaourt, de moutarde, de vinaigre de cidre au lieu de la mayonnaise, d'huile ...
Le goût est un peu acidé mais délicieux ! C'est un plat équilibre et bon !

COLESLAW légère au pouletDSC04732

Pour 2 personnes
1/2 chou blanc
1 pomme
2 carotte
200 filets de blancs de poulet
Sauce
100 g de yaourt nature 0%
1 cuill à soupe de vinaigre de cidre
Jus d'1/2 citron
1 cuill à café de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre

Laver, éplucher et râper les carottes. Peler, épepiner et râper la pomme. Couper le chou blanc en râpé.
Mélanger tous dans un saladier, ajouter le mélange de sauce.
Couper les blancs de poulet en lamelles, faire les dorer à la poêle.
Répartir dans les assiettes la salade et les morceaux de poulet.
Servir aussitôt !