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Anaïs cuisine gourmande toute légère
2 mars 2007

Riz d'Anaïs ?

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Le riz cantonais est un plat chinois à base de riz et des ingrédients très variables à son choix. Il est savoureux et nourrissante, selon le choix des ingrédients. Moi, je cuisine en diététique avec de jambon, de crevettes, des omelettes, des légumes.

Riz cANtonAïS à ma façon

Pour 2 personnes
120 g de riz
60 g de petits pois
1/2 carotte
60 g de dés jambon
60 g de petites crevettes décortiquées
2 oeufs
1 cuill à café d'huile d'olive
Sel, poivre, ciboulette

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter le et réserver.
Cuire les petits pois 2 minutes dans l'eau bouillante. Eplucher et râper la carotte.
Faire cuire les oeufs en omelette, découper les en lamelles.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile et ajouter tous les ingrédients: le riz, les petits pois, les dés jambon, les crevettes, les lamelles d'omelette, saler et poivrer. Laisser cuire 2 minutes. Répartir dans les assiettes,et saupoudrer de ciboulette.
Servir avec des baguettes ..

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