Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
28 février 2007

Frére de patates au four

Le céleri a le goût assez fort et poivré, lorsqu'il est cuit au four, son goût devient doux. En plus, il est hyperocalorique et cuisine facilement en diététique.
La façon de réaliser du céleri rave rôti est comme des frites au four.

Céleri rave rôti au fourDSC04689

Pour 2 personnes
1 boule de céleri rave
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel

Peler le céleri rave et couper le en cube. Enduire ces morceaux d'un peu d'huile d'olive, puis disposer les sur une plaque de four garnie de papier aluminum. Faire cuire 30 minutes au four 220°C jusqu'à ce que le céleri rave soit tendre et doré en le retournant de temps en temps.

Accompagnr ce plat de yaourt maigre salé et de viande blanche comme blanc de poulet en tranches.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 223
Publicité