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Anaïs cuisine gourmande toute légère
24 février 2007

Mexicain ..

La cuisine mexicaine est en general  une cuisine assez pimentée. Elle cultive des produits comme l'avocat, le maïs, les haricots, la tomate, le poivron, le piment ...
A ma façon de réaliser une simple salade,elle releve un peu de goût pimenté mais le chips de pita l'adoucit.

Salade mexicaine et chips de pitaDSC04668

Pour 2 personnes
1 poivron vert
1 grosse tomate
1/2 oignon rouge
120 g de maïs
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 cuill à café de vinaigre de xérès
4 gouttes de tasbasco
Sel, poivre
2 pitas

Laver et épépiner le poivron er la tomate, couper les en petits dés. Eplucher l'oignon. Couper tous les légumes en petits dés. Egoutter les grains de maïs, passer à l'eau froid, egoutter à nouveau.
Mettre les tous dans un saladier. Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre et le tasbaco. Saler, poivrer et verser cette sauce à la salade, mélanger et garder au frais.
Couper le pita en 2 au sens de longueur puis en 4 pour obtenir la forme de triangle. Passer le gril au four, faire cuire 5 minutes.
Servir la salade avec les chips de pita.

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