Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
17 janvier 2007

Croque salée-sucrée

A faire au dernier moment, prendre la poire, une touche de fromage fondu, de blanc de dinde et du pain de mie et voilà une petite gourmandise vite faite et bien faite ! c'est une recette à réserver aux amateurs de saveurs sucrées-salées .. Elle est vraiment à croquer en plein bonheur !

Croque à la poire image297

Pour 1 personne
4 tranches de pain de mie nature
2 tranches de fromage fondu type toastinette
1 tranche de blanc de dinde
1/2 poire
beurre allégé

Préchauffer le four à 240°C.
Laver et épépiner la poire coupée en lamelle.
Placer les tranches de fromage fondu sur 2 tranches de pain, superposer les lamelles de poire sur le fromage. Disposer la moitie de blanc de dinde à la deminsion de pain, poser les 2e tranches de pain de mie sur le dessus, badigeonner un peu de beurre. Mettre au four, laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 223
Publicité