Fondant....
Gourmandes, gourmands à se partager avec ce dessert léger et fondant au coeur de chocolat... A déguster et laisser aller le plaisir ...
Fondant au chocolat plume
Pour 2 fans de chocolat
50 g de chocolat gourmand Ligne
15 g de beurre allégé
1 oeuf + 1 blanc
20 g de farine
20 g de sucre Ligne
Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le chocolat avec le beuure. Laisser tiédir.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger le chocolat fondu avec un jaune d'oeuf.
Ajouter le sucre, puis la farine. Mélanger bien.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporer-les delicatement au mélange chocolat. Verser le tout dans un petit moule en carré sur la papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.et couper en petits carrés. Miam...