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Anaïs cuisine gourmande toute légère
10 janvier 2007

Gourmandise en fruit

DSC04269Découvrir mes petites tartes aux fruits qui offrent leurs bienfaits aux amateurs de sucré et ceux qui ont le plaisir d'en manger sans se culpabiliser.
Faciles à réaliser, savoureuses, originales....
Craquer pour celles aux fruits du soleil, plus classique.

Mini tarte aux fruits

Pour 4 gourmand(e)s
1 rouleau de pâte brisée légére
1 sachet de préparation de crème pâtisserie + lait écrème + sucre Ligne
Fruits au sirop au choix (ananas, cerise, poire, pêche...)
1 sachet de nappage + eau

Préparer la crème pâtissérie. Répartir chaques petites moules à tarte la pâte brisée et cuire au four 200°C jusqu'à ce qu'elle devient cuit à blanc.
Verser cette crème sur le fond de tarte. Etaler la crème sur toute la surface. Egoutter les fruits au sirop avec la papier absordante, couper les en fines tranches. Répartir les fruits sur toute la crème. Faire chauffer doucement le nappage dans une casserole avec 1 ou 2 cuillérées d'eau. A l'aide d'un pinceau, napper les fruits d'une fine couche de nappage. Réserver au frais

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