Envie de rayonner au soleil et de manger un truc léger comme le repas d'été... C'est libre à déguster la salade qui vend toute la saison dans les marchés ! Je me suis inspiré une très simple recette que Nigella d'angleterre a réalisé avec le goût acidé. C'est un plaisir !

Salade aux crevettes sauce au citron pimenté

Pour 2 personnesDSC04419
3 petites laitues (sucrines)
24 gambas crus surgèles
sauce
2 cuill à ,soupe de jus de citron
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1/2 piment rouge frais
Sel

Laver et essorer la salade. Décortiquer les gambas, couper le dos, ôter les nerfs. Pocher dans l'eau bouillante citronnée 5 minutes, égoutter et réserver.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et piment coupé en petits dés dans un petit récipient.
Répartir dans 2 assiettes les feuilles de salade, des gambas rosés et arroser la sauce pimenté.
Servir fraîchement ...